Artemia salina
Artemia salina

Artemia salina

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Huevos de Artemia salina para eclosionar
Es de gran calidad, con una tasa de eclosión superior al 95 y su análisis revela un contenido del 58% en proteinas y un 16% en grasas de alta calidad.

Artemia Salina
  • 6g - 95% eclosión
  • 6g - 90% eclosión
  • 6g - 85% eclosión

Las condiciones óptimas para la eclosión de todas las cepas de Artemia son:

- Temperatura de 28 a 30ºC

- 25 a 30 gramos de sal por litro

- pH de 7,5 a 8,5

- Fuerte aireación

- Iluminación.

- Eclosión completa en 24 a 30 horas

No obstante, al proceder esta Artemia salina de aguas más frías es posible hacerla eclosionar a menor temperatura con tasas muy altas de eclosión.

25-26ºC se obtiene la eclosión en 20-24 horas
15-20ºC se obtiene la eclosión en 36-48 horas

Los nauplios se pueden mantener vivos hasta 5 días después de la eclosión.

Para conservar la artemia en perfectas condiciones (hasta más de 2 años) se recomienda conservarla en frigorífico.

(En contra de los que se publica en algunas webs, los huevos de Artemia no deben nunca congelarse, ya que entran en un estado de profunda hibernación)

Los mayores enemigos de los huevos de Artemia (que bajan notablemente la tasa de eclosión) son el aire, la humedad y la temperatura.

Por ello conviene guardarla sin aire en bolsas herméticas de autocierre en el frigorífico.

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