Copos Tanganyika
Copos de múltiples ingredientes para cíclidos del lago Tanganica. Alimento básico de múltiples ingredientes para la alimentación diaria de cíclidos omnívoros y carnívoros del lago Tanganica como Altolamprologus, Julidochromis, Lamprologus, Neolamprologus, Ciprichromis, Paraciprichromis, etc. aminoácidos esenciales. Debido a su palatabilidad excepcional, la comida es consumida con entusiasmo incluso por la mayoría de los peces exigentes, incluidos los especímenes capturados en la naturaleza, que no están acostumbrados a preparar comidas. El sistema inmunológico natural de los peces se ve reforzado por las sustancias contenidas en la espirulina y la vitamina C estabilizada. La alimentación regular con TANGANYIKA asegura un desarrollo adecuado, una coloración espléndida y una mayor resistencia a las enfermedades.
Ingredientes: pescado y sus derivados, moluscos y crustáceos (incluida la harina de krill mín. 12%, harina de calamar mín. 3%), algas (incluida Spirulina platensis mín. 8%), derivados de origen vegetal, extractos de proteínas vegetales, cereales, levaduras , aceites y grasas, minerales (incluida zeolita al 1%).
Aditivos (por kg): Vitaminas, provitaminas y sustancias químicamente bien definidas de efecto similar: vit. A 41 600 UI, vit. D3 2000 UI, vit. E 156 mg, vit. C 1070 mg.
Compuestos de oligoelementos: E1 (Fe) 48,2 mg, E6 (Zn) 13,1 mg, E5 (Mn) 10,0 mg, E4 (Cu) 2,4 mg, E2 (I) 0,3 mg, E8 (Se) 0,3 mg, E7 (Mo ) 0,06 mg. Lecitina. Colorantes: astaxantina 116 mg. Antioxidantes
Componentes analíticos: proteína bruta 48,0%, aceites y grasas brutos 7,5%, fibras brutas 3,0%, humedad 6,0%.
Aditivos (por kg): Vitaminas, provitaminas y sustancias químicamente bien definidas de efecto similar: vit. A 41 600 UI, vit. D3 2000 UI, vit. E 156 mg, vit. C 1070 mg.
Compuestos de oligoelementos: E1 (Fe) 48,2 mg, E6 (Zn) 13,1 mg, E5 (Mn) 10,0 mg, E4 (Cu) 2,4 mg, E2 (I) 0,3 mg, E8 (Se) 0,3 mg, E7 (Mo ) 0,06 mg. Lecitina. Colorantes: astaxantina 116 mg. Antioxidantes
También podría gustarte